Serie B: Paese a corrente alternata strapazza il Rubano

• 10 Aprile 2017

Gruppo Padana PAESE vs RUBANO Rugby 43-19 (pt 22-12)

Larga vittoria dei canguri prima della pausa pasquale. Ora due settimane di tempo per prepararsi all’importante derby in casa del Villorba.

Tre mete per tempo per il Paese ma l’incontro è stato anche caratterizzato da un alternanza dei canguri nel dominio in campo. Partono subito alla grande i padroni di casa. Dopo un piazzato errato degli ospiti i canguri marcano ben tre mete in soli 12 minuti.

La prima marcatura ha la firma di Geromel. L’apertura Bosco esegue un calcio basso che Geromel raccoglie perfettamente prima di schiacciare l’ovale dalla bandierina.
La seconda meta è di Tonon con assist di Ceban mentre l’autore della terza è Casarin che circondato dagli avversari riesce a trovare il varco.

Dopo il water break il Paese perde un po’ il gioco e gli avversari ne aprofittano creando pressione. Prima dell’intervallo i canguri subiscono due mete e realizzano un solo piazzato.

Ad inizio ripresa guizzo dei canguri. Azione personale di Geromel partita da metà campo. Finalizza Serrotti. Quarta meta rossoblu (29-12).

Alla mezz’ora meta tecnica per il Rubano ma 8 minuti dopo è sempre Geromel a giocare veloce e trovandosi la difesa avversaria spiazzata vola in mezzo ai pali. In pieno tempo di recupero l’arbitro assegna una meta tecnica anche per il Paese.

Paese, Stadio “G. Visentin” – 09 Aprile 2017
Campionato Serie B Girone 3 – 19° giornata – S.S. 2016/17

Marcatori: pt 5’ m Geromel, 13’ m Tonon tr Bosco, 17’ m Casarin tr Bosco, 21’ m Broggin tr Fincato, 37’ m Marcolongo, 42’ cp Bosco; st 2’ m Serrotti tr Bosco, 30’ m tecn Rubano tr Prati, 38’ m Geromel tr Bosco, 45’ m tecn Paese tr Bosco

Paese: Geromel, Passuello, Tonon, Ceban, Casarin (28’ st Agnoletto), Bosco, De Rovere, Serrotti, Bot (24’ st Dal Zilio), Frasson (17’ st Vlad), Xhafa, A.Fornarolo (cap) (39’ st Stella), Caeran (9’ st Ceccato), Zara (17’ st Gigliodoro), Deoni (20’ st Simionato). All. Bergamo

Rubano: Fincato, Marcato (17’ st Ballin), Broggin, Miazzo, Furlan, Prati (cap), Gaffo (35’ st Perin), Marcolongo, Negriolli, Ruffato (16’ pt Molinari, 24’ st Ghedin), Zampiron, Targa (2-12’ st Ghedin), Palma (37’ st Vettore), Toniato (24’ st Marchetto), Varrotto (12’ st Giuratti). All. Pra

Arbitro: Massimiliano Meneghini (Venezia)
Ammonizioni: st 45’ Negriolli

Progressivo: 5-0, 12-0, 19-0, 19-7, 19-12, 22-12, 29-12, 29-19, 36-19, 43-19
Calci: Paese 6/7 (Bosco tr 5/6 cp 1/1); Rubano 2/4 (Prati tr 1/1 cp 0/1, Fincato tr 1/2)

Note: Man of the match: Geromel, punti conquistati: Paese 5, Rubano 0