Serie A: Ritorniamo alla vittoria con il derby!

• 18 Marzo 2024

Ruggers Tarvisium vs Rugby Paese 17-20 (pt 14-3)

Strepitosa rimonta dei canguri di coach Bosco.
E’ nostra la prima occasione di punti ma sono i padroni di casa a sbloccare il risultato al 14′ con Bonan e raddoppiano al 28′ con Bolzon. Entrambe le mete trasformate da Giabardo. Mentre Paese trova solo un piazzato nei primi 40 minuti.

Nei successivi 40 minuti della partita, i canguri trovano la quadra della partita.
Primi 10 minuti della ripresa: il vantaggio della Tarvisium viene prima azzerato dalle marcature di Visentin e Albornoz quindi Giabardo riporta immediatamente la propria squadra in vantaggio con un piazzato (17-15). Al 68′ Zanatta segna la terza meta rossoblu per il definito sorpasso.

Treviso, Campo San Paolo 1 – Domenica 17 Marzo 2024

Marcatori: pt: 14′ m Bonan tr A.Giabardo (7-0), 19′ cp Cinquegrani (7-3), 28′ m. Bolzon tr A.Giabardo (14-3); st: 46′ m Visentin nt (14-8), 48′ m Albornoz tr Cinquegrani (14-15), 49′ cp Giabardo (17-15), 68′ m Zanatta (17-20).

Ruggers Tarvisium: G.Giabardo (65′ Dell’Oglio), Pastrello (65′ D’Anna), Filippetto, Figuccia, Pippo, A.Giabardo (C), Francescato (58′ Guerretta), Bolzon, Favaro, Gasparotto (58′ Ongaro), Sponchiado (65′ Marello), Sharku, Montivero (65′ Fagotto), Bonan (58′ Ridolfi), Andrigo (65′ Toso).
All. Dalla Nora, Federico

Rugby Paese: Albornoz, De Rovere, Sartori, Geromel (C), Visentin, Cinquegrani, Semenzato, Serrotti (55′ Sottana), Riato, Artico, Carraretto (41′ Scattolin), Bocchi, Michelini (54′ Moretti Calanchini), Kudin (56′ Zanatta), Cenedese (65′ L.Dissegna).