Serie A: 5 mete per 5 punti con il Valpolicella

• 24 Marzo 2024

Rugby PAESE vs VALPOLICELLA Rugby 33-15 (pt 19-5)

Paese ritrova finalmente una piena vittoria.
Primo quarto della partita a senso unico. In 23 minuti i nostri canguri marcano ben 3 mete. Bocchi che buca la difesa avversaria di potenza contro 2 avversari e quindi Sartori che finalizza una stupenda azione dei trequarti nata nella nostra metà campo su assist di Pavin. E quest’ultimo che sfiora la linea di fuori campo prima di entrare in area di meta e segnare.

Poi il Paese va in difficoltà, subisce gli avversari, qualche decisione sfavorevole dell’arbitro, e non riesce più a segnare punti. Tra la fine del primo tempo e la metà della ripresa, gli ospiti segnano i loro 15 punti della partita riportandosi minacciosamente sotto il break.

Nei 10 minuti finali però i canguri ritrovano lo slancio e marcano altre 2 mete. Vinciamo una touche a metà campo, apriamo ai trequarti, uno due Albornoz-Pavin e l’argentino trova la meta. L’ultima marcatura porta la firma del giovane Sottana.

Paese (TV), Stadio comunale “G. Visentin” – Domenica 24 Marzo 2024
Campionato Serie A Girone 2 – 18° giornata

MARCATORI: pt 3’ m Bocchi tr Cinquegrani (7-0), 12’ m Sartori tr Cinquegrani (14-0), 23’ m Pavin nt (19-0), 34’ m Zanon nt (19-5); st 17’ m Fortunato tr Hendricks (19-12), 20’ cp Hendricks (19-15), 31’ m Albornoz tr Cinquegrani (26-15), 38’ m Sottana tr Cinquegrani (33-15).

PAESE: Albornoz, Geronazzo, Visentin (25’ st Geromel), Sartori, Pavin, Cinquegrani, Semenzato (18’ st De Rovere), Serrotti © (18’ st Sottana), Riato (25’ st Cavallo), Artico, Carraretto (8’ st Scattolin), Bocchi, Moretti Calanchini (8’ st Michelini), Zanatta (36’ st Resenterra), L.Dissegna (8’ st Cenedese). All. Bosco

VALPOLICELLA: Hendricks, Gui, Massarente, Zanon, Adami, Musso ©, Righetti (33’ st Chesini), Fortunato, Sandrini, Campagnola (39’ st Boscaini), Semprebon (28’ st Bullio), Nicolis (1’ st Zenorini), Pietropoli (3’ st Bozzolan), Lorenzoni (24’ M.Bellettato, 33’ st Gasparini), Baietta. All. Previato
A disposizione: Veneruso.

ARB: Riccardo Fagiolo (RM)

AA1: Dardani (PD) AA2: Carniello (PD)

Cartellini: nessuno

Calciatori: Paese 4/5 (Cinquegrani tr 4/5); Valpolicella 2/3 (Hendricks tr 1/2 cp 1/1);

Note: spettatori: 300 circa;