Serie A: Verona ancora amara

• 28 Gennaio 2024

Verona Rugby – Rugby Paese 31-17 (pt 5-17)

Paese torna a casa a mani vuote da Verona nonostante il buon gioco ancora mostrato in campo. Gli scaligeri e il Petrarca ora allungano in classifica.

Primo tempo da manuale concluso in vantaggio di 12 punti grazie alle due mete di Artico e Kudin, trasformate da Cinquegrani, ed ad un drop di Albornoz e nonostante due ammonizioni (5-17).

Nella ripresa però i rossoblu subiscono i padroni di casa che nel primo quarto d’ora marcano ben 3 mete (24-17).

Negli ultimi 15 minuti dell’incontro assedio dei nostri ragazzi alla ricerca della marcatura per il possibile aggancio. Il tentativo però svanisce a causa dell’intercetto dell’ala veronese Bonafé. Inutile la prova di orgoglio nei minuti finali.

Payanini Center – Verona 28 Gennaio 2024

Campionato Serie A 2023-24, 12° giornata

Marcatori: pt: 5’ m Artico tr Cinquegrani (0-7), 16’ m Sardo (5-7), 20′ drop Albornoz (5-10), 39’ m Kudin tr Cinquegrani (5-17); st: 46’ m Rossi tr Ormson (12-17), 52’ m Riedo tr Ormson (19-17), 56’ m Sardo (24-17), 78’ m Bonafè tr Ormson (31-17).

Verona Rugby: Venter (1’st Reale), Payano (6’ Bonafè), L.Belloni, Quintieri, Sardo, Ormson, Balzi (11’st Di Tota), Zago, Rossi, Bezzolato (8’ st Liut), Tonetta, Riedo (23’ Eschoyez), Chistolini (21’ st Galanti), Zorzetto (21’ E.Bertucco), Schiavon. All.: Aaron Good

Rugby Paese: Albornoz, De Rovere, Sartori, Geromel, Pornaro (32’st Pavin), Cinquegrani, Semenzato, Serrotti, Artico (32’st Cavallo), Baldissera (2’st Riato), Scattolin, Sottana, Michelini (27’st Moretti Calanchini), Kudin, Cenedese (27’st L.Dissegna). All.: Tommaso Bosco

Arbitro: Locatelli (BG)

Calciatori: Ormson 3/5, Cinquegrani 2/3

Cartellini gialli: Sartori (Paese), Sottana (Paese), Cenedese (Paese), Reale (Verona)

Note: Campo in buone condizioni, giornata soleggiata, 400 persone circa

Punti in classifica: 5-0