Serie A: Beffati all’ultimo minuto

• 21 Gennaio 2024

PETRARCA PADOVA vs RUGBY PAESE 17-16 (pt 3-11)

Padroni di casa corsari al Memo Geremia. In vantaggio per tutta la partita, i nostri ragazzi vengono beffati all’ultimo minuto grazie alla realizzazione della trasformazione della seconda meta padovana.

Nel primo quarto di partita il Paese si porta sopra il break grazie al piazzato di Cinquegrani e alla meta di Artico. Al 29′ Jimenez accorcia le distanze al piede e dopo soli 3 minuti ci pensa Cinquegrani a riportare il Petrarca a meno 8.

A 14 minuti dall’inizio della ripresa i padroni di casa si riportano sotto grazie ad una marcatura trasformata (10-11). Al 61′ Cenedese trova la seconda meta rossoblu e i nostri ragazzi allungano a +6. Al 79′ arriva però la marcatura di Guglielmi prontamente trasformata da Benvenuti. Il Petrarca sorpassa così la nostra squadra dopo una partita intensa e combattuta.

Si conclude così la prima parte del campionato. Terzo posto in classifica con 43 punti conquistati con 9 vittorie su 11 partite.

Domenica prossima si ricomincia sfidando il Verona in casa sua.

Domenica 21 Gennaio 2024 – Centro Sportivo Memo Geremia
11° giornata Serie A

Marcatori: p.t.: 16’ cp Cinquegrani (0-3), 19’ m. Artico (0-8), 29’ cp Jimenez (3-8), 32’ cp Cinquegrani (3-11); s.t.: 54’ m. Raccanello tr. Jimenez (10-11), 61’ m. Cenedese (10-16), 79’ m. Guglielmi tr. Benvenuti (17-16).

Petrarca Padova: Coppo, Raccanello, Navarra, Filippi (5’ pt Zulian), Leone (69’ st Guglielmi), Benvenuti, Jimenez (57’ st La Terza), Tognon, Minozzi, Marchetti, Bertuzzi (40’ pt Giaccarello), Tema-Schmidt (59’ st Scappato), Bizzotto (44’ st Bernardinello), Frattolillo (59’ Goat), Fioriti (71’ st Baldo). All: Maistri

Rugby Paese: Albornoz, De Rovere, Sartori, Geromel, Pavin (40’ st Stella); Cinquegrani, Semenzato; Serrotti, Artico, Baldissera (71’ st Riato), Midena, Bocchi (35’ pt Scattolin), Michelini (71’ st Resenterra), Kudin (71’ st Zanatta), Cenedese (71’ st Dissegna). All: Bosco
A disp.: Danesin, Cavallo.

Arbitro: Meschini (Milano)
Assistenti: Giordani (Padova), Covini (Padova)

Cartellini: 43’ st giallo Bizzotto (Petrarca); 50’ st giallo Cenedese (Paese);

Punti in classifica: Petrarca 4, Paese 1.