Serie A: Vittoria nel primo derby stagionale!

• 12 Novembre 2023

Rugby CASALE – Rugby PAESE 18 – 42 (pt 10-20)

Quarta vittoria consecutiva e ancora 5 punti conquistati dai nostri ragazzi che espugnano lo Stadio Eugenio di Casale.

Partenza in salita per i nostri canguri che devono recuperare i 10 punti subiti nei primi 6 minuti della partita. Al 21′ Cinquegrani accorcia quindi le distanze realizzando un piazzato e 7 minuti dopo lo stesso trasforma la meta del momentaneo pareggio realizzata da Zanatta. Gli stessi si ripeteranno nei minuti finali del primo tempo fissando il risultato all’intervallo sul 10 a 20.

Nella ripresa i padroni di casa realizzano al 7′ un piazzato con Tarantola ma il solito Cinquegrani risponde poco dopo sempre al piede. Paese nuovamente e da ora definitivamente sopra il break. Al 13′ l’arbitro Vinci assegna ai rossoblu una meta tecnica per il crollo della nostra maul avanzante da touche (13-30).

Al 22′ Sottana trova la marcatura per il bonus offensivo, e al 26′ Serrotti mette il proprio sigillo nella quinta meta segnata in questo incontro dalla squadra (13-42). Al 33′ il Casale chiude le marcature dell’incontro con la meta del centro Ceccato.

#OrgoglioRossoBlu #ForzaCanguri #TryIsLife

Marcatori: pt. 3′ cp Viotto (3-0), 6′ m. Gallimberti tr. Viotto (10-0), 21′ cp Cinquegrani (10-3), 28′ m. Zanatta tr. Cinquegrani (10-10), 34′ cp Cinquegrani (10-13), 39′ m. Zanatta tr. Cinquegrani (10-20); st. 7′ cp Tarantola (13-20), 10′ cp Cinquegrani (13-23), 13′ m. tecnica Paese (13-30), 22′ m. Sottana tr. Cinquegrani (13-37), 26′ m. Serrotti (13-42), 33′ m. Ceccato (18-42).

CASALE: Tarantola, Gallimberti, Mezzaroba, Ceccato, Trabucco, Viotto (30’st Girotto), Vettorello (35’st Bassich), Zanella, Menegaldo, Cestaro (20’st Spreafichi), Vallaro (20’st Antoniol), Marafatto (25’st Camata), Manente (10’st Michielan), Malossi, Ragogna (10’st Cason).
All.: Wright – Els

PAESE: Albornoz, Gasparini (15’st Pavin), Sartori, Geromel, Visentin, Cinquegrani, De Rovere, Serrotti, Artico (7’st Sottana), Baldissera (20′ Cavallo, 30’st Semenzato), Scattolin (20′ Midena), Bocchi, Moretti Calanchini (7’st Michelini), Zanatta (7’st Kudin), Dissegna (7’st Cenedese).
All.: Bosco

Arbitro: F.Vinci da Ferrara

Cartellini: 38′ cartellino giallo Cestaro