Serie A: Caimani domati nella ripresa

• 22 Ottobre 2023

Rugby PAESE vs Caimani VIADANA 13-12 (pt 10-12)

I nostri canguri, grazie ad una difesa massiccia, salvano il risultato e conquistano la prima vittoria stagionale tra le mura amiche del Visentin.

Partita non proprio bellissima da vedere per i tifosi accorsi anche questa volta numerosi. Molti errori al piede, nei tentativi di piazzato, da entrambe le formazioni e poco gioco all’aperto.

Sono gli ospiti a passare per primi in vantaggio con il centro Paternieri bravo a raccogliere un ovale dai rimbalzi imbizzarriti che ha confuso la nostra difesa. Simoni trasforma (0-7). Passano solo due minuti e troviamo il pareggio con la meta di Midena. Calcetto a seguire di Albornoz che passa a Serrotti, il quale serve la palla alla giovane seconda linea. Cinquegrani trasforma (7-7). Al 26′ grazie alla realizzazione di un piazzato centrale di Cinquegrani passiamo momentaneamente in vantaggio (10-7).

Al 32′ arriva la seconda meta dei Caimani con Dorronsoro. Touche ai 5 metri. Giocata in chiusa e varco trovato (10-12). Allo scadere del primo tempo l’ovale prende in pieno il palo nel tentativo di piazzato da parte della nostra apertura Cinquegrani.

Nella ripresa nuovamente occasione di passare in vantaggio tramite un piazzato ma la mira non è delle migliori. Al 49′ anche gli ospiti sbagliano un piazzato e il risultato non cambia. Ma al 58′ Cinquegrani ritrova nuovamente la realizzazione di un piazzato centrale dalla distanza di 40 metri (13-12).

Paese difende a denti sttetti. Baldissera non vuol esser meno del suo amico Manuel Zuliani e rade al suolo qualsiasi avversario gli passa davanti.

Al 75′ gli ospiti sbagliano un piazzato. Esordio in campionato di Bocchi e Gasparini.

#TryIsLife #ForzaCanguri #OrgoglioRossoBlu

Paese, Stadio comunale “G. Visentin” – Domenica 22 Ottobre 2023
Campionato Serie A Girone 2 – 3° giornata

MARCATORI: pt 11’ m C.Paternieri tr Simoni (0-7), 13’ m Midena tr Cinquegrani (7-7), 26’ cp Cinquegrani (10-7), 32’ m Dorronsoro nt (10-12); st 18’ cp Cinquegrani (13-12).

PAESE: Albornoz, Visentin, Sartori, Stella, Pavin (1’st Gasparini), Cinquegrani, Semenzato, Serrotti ©, Baldissera, Carraretto (15’st Artico), Midena (15’st Scattolin), Bocchi, Moretti Calanchini (11’st Michelini), Kudin (11’st Zanatta), Cenedese (11’st L.Dissegna). All. Bosco
A disposizione: Cavallo, Danesin.

VIADANA: Simoni, Russo (16’st Minasi), C.Paternieri, Sanchez, Donica, Bernardi, Maestri (36’st Crivaro), Cocconi (37’pt Fierro), J.C.Gamboa (14’st Sarzi Amadè), Casasola, Marchiori, Davolio © (19’st Al.Artoni), Jeffery (19’st Novindi), Dorronsoro (19’st Marcoleoni), Tejerizo (6’st Halalilo). All. Madero-Tejerizo

ARB: Riccardo Bonato (RO)
AA1: Covini (PD) AA2: Carniello (PD)

Cartellini: gialli pt 17’ Casasola (Viadana); st 12’ Zanatta (Paese), 17’ Fierro (Viadana), 24’ Scattolin (Paese)
Calciatori: Paese 3/7 (Cinquegrani tr 1/1 cp 2/5, Sartori drop 0/1); Viadana 1/5 (Simoni tr 1/2 cp 0/3);

Note: soleggiato, terreno in ottime condizioni, spettatori: 300 circa;

Punti conquistati in classifica: Paese 4, Viadana 1.