Serie A: Bottino pieno in casa del Valsugana

• 16 Ottobre 2023

Valsugana Rugby Padova vs Rugby Paese 12-24 (pt 12-10)

Primo quarto d’ora a rischio infarto per i tifosi rossoblu presenti al campo sportivo del Valsugana! La nostra squadra subisce due mete dai padroni di casa.

Poi i nostri canguri sono riusciti a trovare la quadra e hanno iniziato a macinare gioco. Negli ultimi quindici minuti del primo tempo realizzano a loro volta due marcature, doppietta della giovane ala Michele Lazzaron, e vanno all’intervallo con soli 2 punti di distacco dai padovani.

Nella ripresa capitan Geromel e compagni passano in vantaggio grazie alla meta di Semenzato. Partita combattuta e solo a 3 minuti dal fischio finale Serrotti riesce a schiacciare l’ovale in area di meta avversaria, consolidare il vantaggio e conquistare il punto di bonus. Ultime due mete trasformate da Cinquegrani.

Nota negativa dell’incontro, nuovo infortunio alla tibia di Maxim Ceban.

Padova (PD). Campi Sportivi Valsugana Rugby Padova – Domenica 15 ottobre

Marcatori: p.t. 5’ m. D’Inca (5-0), 13′ m. Pivetta tr. Girardi (12-0), 27’ m. Mic.Lazzaron (12-5), 40’ m. Mic.Lazzaron (12-10); s.t. 43′ m. Semenzato tr Cinquegrani (12-17), 77’ m. Serrotti tr Cinquegrani (12-24).

Valsugana Rugby Padova: Pavan, Parisotto (61’ Ruzza), Beraldin (50’ Citton), Gritti, Pintonello, Bondavalli, D’Inca (73’ Bizzotto), Sturaro, Zulian (80’ Bettin), Pavarin, Girardi (80’ Mastrangeko), Ferraresi, Granzotto (60’ Forzin), Pivetta (30’ Cesaro), Fioravanzo (66’ Zanin).

All. Ravanelli – Boccalon

Rugby Paese: Albornoz (72′ Danesin), Ceban (16′ Pavin), Sartori, Geromel, Mic.Lazzaron, Cinquegrani, Semenzato, Serrotti, Baldissera (66′ Cavallo), Artico (79′ Silva), Scattolin (55′ Midena), Carraretto, Michelini (55′ Moretti Calanchini), Kudin (66′ Zanatta), Cenedese (66′ L.Dissegna).