Serie A: 4 preziosi punti da Badia

• 11 Dicembre 2022

Borsari Rugby Badia v Rugby Paese 8-17 (pt 3-10)

Nel campo pesante degli impianti a Badia Polesine i nostri ragazzi conquistano 4 punti preziosi grazie alle due mete del tallonatore Pierantonio Zanatta. Raggiunto il Casale in classifica.

Con la prima marcatura a soli 2 minuti dal fischio d’inizio, i canguri sono stati sempre al comando della partita. I padroni accorciano le distanze poco dopo con un piazzato di Fratini ma prima dell’intervallo Sartori riporta gli avversari a meno 7. All’ottavo minuto della ripresa il Paese allunga nuovamente con la seconda meta trasformata sempre da Sartori. Al 62′ l’unica meta dei padroni di casa e quindi tabellone fermo fino alla fine.

Badia Polesine, Nuovi Impianti Sportivi – Domenica 11 dicembre, ore 14,30

IX giornata di Campionato di Serie A, Girone 2

Marcatori: pt: 2′ m P.Zanatta tr Sartori (0-7), 6′ cp Fratini (3-7), 40′ cp Sartori (3- 10); st: 48′ m P.Zanatta tr Sartori (3- 17), 62′ m. Botezatu (8-17).

Borsari Rugby Badia: Badocchi, Bordin (79′ Masiero), Baccaro, Zampolli, Botezatu, Fratini, Joubert, Chimera, Degan (58′ Marra T.), Bettarello (45′ Chinedozi), Michelotto (cap), Lubian (41′ Barbi), Scolaro, Bonan (58′ Baccini), Bisan (41′ Colombo).
All. Van Niekerk Joe

Rugby Paese: Pavin, Ceban, Sartori, Stella (41′ Vanin), Toffolon, M.Zanatta, Casilio, Serrotti (cap), Baldissera, Artico (43′ Rubinato), Pilotto, Sottana, Michelini (58′ Lazzaron), P.Zanatta, Cenedese (75′ Dissegna).
All. Menelle-Bosco

Arb. Daniele Odoardi (Pescara),
AA1 Roberto Lazzarini (Rovigo)
AA2 Alessandro Ballerini (Verona)

Cartellini: nessuno

Calciatori: Badia 1/4 (Fratini tr 0/1 cp 1/3); Paese 3/4 (Sartori  tr 2/2 cp 1/2)
Note: giornata piovosa, campo pesante, un minuto di silenzio in ricordo di Pietro Reale giocatore e dirigente della Rugby Rovigo

Punti conquistati in classifica: Borsari Rugby Badia 0; Rugby Paese 4

Player of the match: Pierantonio Zanatta (Rugby Paese)