Serie A: Buona prova ma il Vicenza allunga nel finale

• 27 Novembre 2022

Rugby PAESE vs Rugby VICENZA 9-25 (pt 3-7)

Il Paese cede alla capolista solo nell’ultimo quarto. L’ottima prova dei nostri ragazzi nella prima ora di gioco ha fatto non poco penare i vicentini.

Gli ospiti si impongono da subito marcando con il tallonatore Gutierrez. Il Paese resiste, inizia a giocare, e si rende pericolosa in un paio d’occasioni non trovando però la meta.

Grazie alla realizzazioni al piede del solito Sartori, i canguri riescono dunque a portarsi per due volte ad una sola lunghezza dagli avversari nella prima metà della ripresa. Al 22′ arriva però la seconda marcatura biancorossa con il numero 8 Gomez. Mercerat trasforma e lo stesso allunga 4 minuti dopo con un piazzato. A 6 minuti dal termine Gutierrez segna ancora per il Vicenza e chiude la pratica.

Paese, Stadio comunale “G. Visentin” – Domenica 27 Novembre 2022

Campionato Serie A Girone 2 – 8° giornata

MARCATORI: pt 2’ m Gutierrez tr Mercerat (0-7), 18’ cp Sartori (3-7); st 6’ cp Sartori (6-7), 8’ cp Mercerat (6-10), 19’ cp Sartori (9-10), 22’ m Gomez tr Mercerat (9-17), 26’ cp Mercerat (9-20), 34’ m Gutierrez (9-25).
PAESE: Stella (30’ st A.Basso), Ceban, Sartori, Geromel (cap), Geronazzo, M.Zanatta (14’ st Pavin), De Rovere (14’ st Casilio), Serrotti, Pilotto, Rubinato (19’ st F.Cavallo), Vanin (30’ st Baldissera), Sottana, Resenterra (7’ st Lazzaron), De Rossi (26’ st F.Dissegna), L.Dissegna. All. Menelle-Bosco
A disposizione: P.Zanatta.

VICENZA: Mercerat, Poletto, O’Leary, Lisciani, Foroncelli, Marin (20’ pt Scalco), Pozzobon, Gomez, Piantella (cap), Tonello (20’ pt Peron), Gallinaro, Nicoli (35’ st Pontanari), Franceschini (38’ st Messina), Gutierrez (35’ st Franchetti), Lazzarotto (30’ st Ceccato).