Serie A: 5 mete al Petrarca non bastano per la vittoria

• 20 Novembre 2022

Petrarca Padova vs Rugby Paese 47-42 (pt. 14-18)

Un totale di ben 12 mete nell’arco dell’incontro di cui 8 nella ripresa per un parziale di 33-24. Due punti portati a casa dai nostri ragazzi.

Il Paese chiude il primo tempo in vantaggio di 4 punti sui padroni di casa grazie alle mete del capitano Geromel e di Ceban e ai due piazzati realizzati da Sartori. All’inizio della ripresa il sorpasso del Petrarca con due marcature.

Ceban accorcia le distanze al 53′ ma in 9 minuti i padovani realizzano 3 mete per il momentaneo distacco di ben 22 punti. Nei minuti finali le mete di Lazzaron, di Ceban (terza segnatura personale) e il piazzato allo scadere di Sartori riportano i canguri sotto il break.

Campionato nazionale Serie A Girone 2 – 7° giornata – 20/11/2022

Impianti sportivi Memo Geremia – Padova

Marcatori: pt: 2’ cp Sartori (0-3), 4’ m. Marchiori tr. Ferrarin (7-3), 9’ m. Geromel tr. Sartori (7-10), 22’ m. Ceban (7-15), 36’ cp Sartori (7-18), 40’ m. Leone tr. Ferrarin (14-18); st: 45’ m. Goldin tr. Ferrarin (21-18), 49’ m. Bonfiglio tr. Ferrarin (28-18), 53’ m. Ceban tr. Sartori (28-25), 57’ m. Navarra tr. Ferrarin (35-25), 62’ m. Bonfiglio tr. Ferrarin (42-25), 66’ m. Raccanello (47-25), 72’ m. Lazzaron tr. Sartori (47-32), 80’ m. Ceban tr. Sartori (47-39), 80’ cp Sartori (47-42).

Petrarca Padova: Sottoriva, Filippi, Zulian (18’ st Raccanello), Capraro, Leone (28’ st Pavarin), Ferrarin, Navarra (23’ st Regazzo), Brevigliero, Telandro, Goldin, Bonfiglio, Marchiori (11’ st Marchetti), Bizzotto (3’ st Braggiè), Fioriti (30’ st Bianchi), Libero.
A disp: Baldo, Benvegnù
Allenatore: Ravanelli

Paese: Stella (25’ st Pavin), Ceban, Sartori, Geromel, Toffolon (10’ st Geronazzo), M.Zanatta (25’ st Basso), De Rovere, Serrotti, F.Cavallo (20’ st Artico), Baldissera, Pilotto (20’ st Vanin), Sottana, Resenterra (10’ st Lazzaron), De Rossi (10’ st P.Zanatta), L.Dissegna (27’ st F.Dissegna).
Allenatore: Menelle-Bosco

Arbitro: Taggi (Roma)
Ass. Vianello (Treviso), Catagini (Vicenza)

Punti in classifica: Petrarca 5, Paese 2