Serie A: Con il Valpolicella ritorna la vittoria

• 11 Aprile 2022

VALPOLICELLA Rugby 1974 – Rugby PAESE  27–47 (pt 20-16)

Dopo un primo tempo in sostanziale parità, i nostri canguri prendono il largo con una strepitosa ripresa.

Nei primi 40 minuti di gioco i nostri ragazzi subiscono 3 marcature dai padroni di casa e ne realizzano una con Marco Properzi Curti dopo una serie di pick ‘n’ go a ridosso dell’area di meta avversaria. Grazie al piede di Michele Zanatta, che realizza 3 piazzati e una trasformazione resta però in partita (20-16).

Nella ripresa, dopo un lungo assedio nei 22 avversari, Serrotti fa da apripista alle 3 marcature rossoblu segnate nel giro di un quarto d’ora. Di Ceban e Passuello le restanti due mete. Tutte trasformate dal solito Zanatta. Geromel e compagni volano così a 17 lunghezze di vantaggio.

Al 69′ l’estremo avversario Reale realizza e trasforma la quarta meta dei veronesi. Due minuti dopo Zanatta realizza un piazzato centrale da metà campo e a 5 minuti dal termine arriva anche la quinta e ultima meta del Paese con Sartori. Zanatta trasforma fissando il risultato finale sul 27-47.

San Pietro in Cariano, Stadio Comunale- Domenica 10 aprile 2022 ore 15,00

Campionato Nazionale Serie A – Recupero 10° giornata

Marcatori: p.t. 2’ cp M.Zanatta (0-3); 9’ m. Rodriguez (5-3), 15’ cp M.Zanatta (5-6), 17’ cp Reale (8-6), 24’ m. Properzi Curti tr. M.Zanatta (8-13), 26’ m. Damoli tr. Reale (15-13), 31’ cp M.Zanatta (15-16), 37’ m. Rodriguez (20-16); s.t. 52’ m. Serrotti tr. M.Zanatta (20-23); 61’ m. Ceban tr. M.Zanatta (20-30), 66’ m. Passuello tr. M.Zanatta (20-37), 69’ m. Reale tr. Reale (27-37), 71’ cp Zanatta (27-40), 75’ m. Sartori tr. Zanatta (27-47).

Valpolicella Rugby 1974: Reale, Gobbi, Ambrosi (53’ Barani), Musso, Douglas, Damoli (cap), Oria (63’ Gui), Ymaz (46’ Zampini), Fortunato Gasparini, Rodriguez, Zenorini (62’ Nicolis), F.Bellettato ( 50’ Benoni), Grifò (50’ M.Bellettato), Carraro (62’ Minelli).