Serie A: Non riesce la rimonta al Valsugana

• 13 Febbraio 2022

Rugby PAESE vs VALSUGANA Rugby Padova 22-26 (pt 3-19)

Persi l’imbattibilità stagionale e il secondo posto nel girone. Vittoria con bonus dei padovani nel recupero della 5° giornata.

Il Paese si deve accontentare del singolo punto da bonus difensivo contro un ostico avversario.

In parità fino al 25′ i nostri ragazzi lasciano quindi troppo spazio alle offensive avversarie, subendo tre marcature in soli 13 minuti e realizzando solo un piazzato, e vanno all’intervallo con un passivo di 16 punti.

Tutt’altra storia nella ripresa dove la squadra capitanata da Geromel, e rimessa nei ranghi dagli allenatori, accorcia di molto le distanze.

Bianchini marca la prima meta rossoblu per il momentaneo 8-19. Il Valsugana allunga nuovamente dopo ben 20 minuti di gioco con la meta di Beraldin trasformata dall’apertura uruguaiana Roger Farias. Raggiungendo così il bonus offensivo. Al 71′ Properzi Curti trova il varco per schiacciare l’ovale in mezzo ai pali. In pieno recupero arriva la terza e ultima meta del Paese ad operare di Balzi, Zanatta trasforma, i canguri vanno sotto il break e conquistano il bonus difensivo al fischio finale dell’arbitro.

Paese, Stadio “G. Visentin” – Domenica 13 Febbraio 2022
Campionato Serie A Girone 2 – recupero 5° giornata

MARCATORI: pt 25’ m Varise tr Roger Farias (0-7), 32’ cp M.Zanatta (3-7), 33’ m Sorgato tr Roger Farias (3-14), 38’ m Girardi (3-19); st 44’ m Bianchini (8-19), 64’ m Beraldin tr Roger Farias (8-26), 71’ m Properzi Curti tr M.Zanatta (15-26), 82’ m Balzi tr M.Zanatta (22-26)

PAESE: Stella (52’ Ceban), Sartori, Seno (68’ Pornaro), Geromel (cap), Tonon (50’ Geronazzo), M.Zanatta, Balzi, Properzi Curti, Bianchini (60’ Brescacin), De Rovere, Vanin (68’ L.Dissegna), Sottana, Michelini (50’ Lazzaron), P.Zanatta (52’ R.Cavallo), Cenedese (68’ Vlad).
All. Menelle – Bosco

VALSUGANA: D’Incà, L.Parisotto (77’ Giacon), Beraldin, Gritti, Sorgato (77’ Pintonello), Roger Farias, S.Parisotto, Trambaiolo, Sturaro, Pavarin, Girardi (60’ Grigolon), Ferraresi (72’ Biondi), Varise (68’ Forzin), Pivetta (cap) (52’ Giulian), Michielotto (50’ Fioravanzo).