First XV: Vittoria in amichevole con il Valsugana Padova

• 26 Settembre 2021

Nella splendida cornice dello stadio “Visentin” di Paese il first XV ieri sera ha superato 17-14 il Valsugana.

Buona la prima prova della formazione di coach Menelle davanti ad un pubblico che non ha fatto mancare il proprio sostegno per il ritorno in campo dei ragazzi.

La partita è stata divertente e combattuta. Sono i padroni di casa ad aprire le danze con la meta rocambolesca di Nicola Sartori. Dopo pochi minuti, il raddoppio di rapina dell’esordiente Leonardo Balzi, che va a segnare in bandierina dopo 50 metri di corsa.
Gli ospiti rispondono e vanno in meta grazie ad una maul avanzante.

Nella ripresa il ritmo si abbassa e le squadre iniziano ad essere più fallose. Il Paese allunga con un altro esordiente, Pierantonio Zanatta, ma il Valsugana non si arrende e con un’altra maul accorcia le distanze.
Nell’ultimo quarto d’ora è principalmente il Paese ad avere il possesso del pallone e del territorio, ma nonostante diversi tentativi non riesce a segnare la quarta meta.