Serie A: Il Paese cede nella ripresa al Valsugana

• 24 Novembre 2019

RUGBY PAESE vs VALSUGANA RUGBY PADOVA  15-27 (pt 7-8)

Il Paese si complica la vita da solo nella ripresa e regala vittoria con bonus agli avversari. Esordio del giovane Luca Dissegna.

Iniziano bene i nostri ragazzi e già al 5′, grazie ad incursione di Di Pietro, segnamo meta con Ciottolo Borin e Sartori trasforma (7-0). Al 11′ i patavini accorciano le distanze con il piazzato facile di Contino concesso dall’arbitro perché il nostro placcatore non è rotolato via (7-3). Al 21′ la meta del sorpasso. I canguri schierati lungo la linea di meta si fanno intercettare un calcio di liberazione da Ferraresi che poi schiaccia l’ovale in meta. Contino sbaglia la trasformazione e il Valsugana si porta ad un punto di vantaggio. Al 32′ Sartori sbaglia il piazzato del possibile sorpasso. Il calcio del giovane è troppo corto anche se preciso. Prima dell’intervallo i canguri, in inferiorità numerica per il giallo a Deoni, si salvano dalla supremazia in mischia degli avversari.

Nella ripresa gli ospiti allungano il vantaggio con la meta di Girardi. Contino trasforma e vanno sopra il break (7-15). Il Paese soffre in mischia e al 60′ arriva la meta tecnica per il Valsugana. Passano 6 minuti e Sartori finalizza un bell’azione di De Rovere (12-22). Dal 68′ mischia no contest per gli infortuni di entrambi i piloni sinistri del Paese. Al 76′ Sartori riporta i canguri sotto il break con un piazzato (15-22) ma allo scadere arriva la quarta meta dei patavini che nega anche il bonus difensivo ai nostri ragazzi.

Paese, Stadio “G. Visentin” – Domenica 24 Novembre 2019

Campionato Serie A girone 2 – 5° giornata

MARCATORI:  pt 5’ m Ciottolo Borin tr Sartori (7-0), 11’ cp Contino (7-3), 21’ m Ferraresi (7-8); st 12’ m Girardi tr Contino (7-15), 20’ m tecn Valsugana (7-22), 26’ m Sartori (12-22), 36’ cp Sartori (15-22), 40’ m M.Pavarin (15-27)

PAESE: Furlan, Agnoletto (28’ st L.Dissegna), Sartori, Ciottolo Borin, Visentin (st 16’ De Rovere), Geromel (cap), Lucchese, Di Pietro, Bot (st 16’ F.Dissegna), Cavallo (st 27’ Pavan), Serrotti, Gigliodoro, Vlad (32’ Deoni, st 16’ Vlad), Pagotto, Lazzaron.