Serie A: La battaglia con il Valpolicella finisce in parità

• 31 Marzo 2019

Rugby PAESE vs VALPOLICELLA Rugby 19-19 (pt 12-12)

Un partita intensa quella vista ieri pomeriggio presso lo Stadio Visentin. 80 minuti di gioco duro interrotti solamente dall’intervallo e dai due water break.
I nostri ragazzi hanno sofferto nei primi quarti d’ora dei due tempi l’irruenza dei veronesi. Successivamente hanno saputo rendersi anch’essi molto aggressivi portando gli ospiti a doversi difendere a lungo nella propria metà campo. Purtroppo, come dice il buon Augusto, Satana ci ha messo lo zampino e le realizzazioni mancate al piede hanno negano la vittoria.

Al 5′ la prima meta degli ospiti con Nicolis da maul avanzante dopo una touche. Dopo un’iniziale sofferenza e strenuante difesa i canguri escono dalla propria metà campo e al 15′ pareggiano. Dapprima Lazzaron trova il varco ma viene fermato a pochi metri dalla meta, quindi apertura dell’ovale ai trequarti. Geromel fa un passaggio lungo per Serrotti posizionato all’ala che trova la marcatura nell’angolino. Al 23′ sembrava di rivedere la stessa azione che ha portato alla meta di Serrotti. Purtroppo, secondo il giudice di linea, Agnoletto è stato portato fuori dal campo prima di schiacciare l’ovale in meta. Al 33′ Lazzaron ha la meglio su due avversari e di potenza marca per il momentaneo vantaggio rossoblù. In pieno recupero prima dell’intervallo gli ospiti trovano nuovamente la meta con Righetti.

Al 7′ della ripresa Tonon ci salva in extremis fermando il centro Zardini che stava volando in meta dopo aver bucato la nostra difesa. Dopo 2 minuti è nuovamente Righetti a marcare per il Valpolicella. Il n.7 finalizza una bella azione personale di Van Tonder. All’estremo dei veronesi rispondere poi Agnoletto che con una corsa lungo linea da metà campo va a marcare e realizzare la trasformazione della terza e ultima meta del Paese.

Alla sera grande festa per festeggiare la permanenza in Serie A conquistata domenica scorsa. Il ricavato della serata è stato donato all’ADMOR-ADOCES.

Paese, Stadio “G. Visentin” – Sabato 30 Marzo 2019
Campionato Serie A Girone 2 – 15° giornata

MARCATORI: pt 5’ m Nicolis (0-5), 15’ m Serrotti (5-5), 33’ m Lazzaron tr Bosco (12-5), 42’ m Righetti tr Van Tonder (12-12); st 9’ m Righetti tr Van Tonder (12-19), 18’ m Agnoletto tr Agnoletto (19-19),

PAESE: Stella, Agnoletto, Ciottolo Borin, Geromel (cap), Tonon (33’ st Ceban), Bosco (10’ st Zanatta), De Rovere, Serrotti, Cavallo (11’ st Bot), Di Pietro, Xhafa, Boffo (28’ st Piaser), Cenedese (20’ st Vlad), Canova (10’ st Borsato), Lazzaron (6’ st Deoni).