Serie A: Grande prova dei canguri contro il Badia

• 4 Marzo 2019

Rugby PAESE vs Amatori BADIA 30-12 (pt 6-7)

Grande prova d’orgoglio per i canguri di Paese che ribaltano il risultato dell’andata e conquistano un’importante vittoria per la salvezza. Durante l’intero arco dell’incontro i trevigiani hanno dimostrato carattere e un ottima difesa. Intelligenti nello sfruttare gli errori degli avversari e soprattutto precisione assoluta al piede.

Sono gli ospiti ad aver la prima occasione per marcar punti ma il piazzato di Ramirez non centra i pali. Ci penserà Zanatta a smuovere il tabellone con la realizzazione di due piazzati (6-0). Quindi per quasi un quarto d’ora i canguri mostrano una disperata ma efficace difesa contro l’assedio del Badia che solo al 30′ riesce a trovare la meta con Saccà. Fratini trasforma e gli ospiti si portano in vantaggio.

Nella ripresa è ancora Zanatta al piede a riportare la propria squadra in vantaggio (9-7). Al 55′ arriva la prima meta rossoblu. Tonon trova il varco per entrare in area di meta avversaria e marcare. Bosco trasforma e il Paese va sopra il break. Passano solo 7 minuti ed è ancora Tonon a firmare la marcatura per i canguri. Bosco trasforma (23-7).

Gli ospiti hanno uno spunto d’orgoglio ed al 31′ trovano la seconda meta con Arduin. In superiorità numerica al largo, il centro posizionato all’ala segna con facilità (23-12).

A pochi secondi dalla fine, su assist del capitano Geromel, Ciottolo segna la terza meta dei canguri. Bosco trasforma per il definitivo 30-12.

Paese, Stadio “G. Visentin” – Domenica 03 Marzo 2019
Campionato Serie A Girone 2 – 13° giornata

MARCATORI: pt 11’ cp Zanatta (3-0), 17’ cp Zanatta (6-0), 30’ m Saccà tr Fratini (6-7); st 7’ cp Zanatta (9-7), 15’ m Tonon tr Bosco (16-7), 22’ m Tonon tr Bosco (23-7), 32’ m Arduin (23-12), 40’ m Ciottolo Borin tr Bosco (30-12)

PAESE: Furlan, Tonon, Visentin, Geromel (cap), Ceban (25’ st Ciottolo Borin), Zanatta (8’ st Bosco), De Rovere (20’ st Sartori), Manzan, Bot (1’ st Cavallo), Di Pietro, Boffo (29’ st Piaser), Serrotti, Deoni (25’ st Lazzaron), Canova (16’ st Borsato), Cenedese (28’ st Vlad). All. Bergamo

BADIA: Rossetto (14’ st Zulato), JM Ramirez (24’ st Crivellaro), Zampolli, Arduin, Ghelli, Fratini, Boscolo (24’ st Tinazzo), Ngoza (20’ st Baccini), Chimera, AD Ramirez (8’ st Milan), Cecchetti (cap) (14’ st Fornasaro), Aggio (28’ st Cecchetti), Barbujani (4’ st Merlo), Leccioli, Saccà (14’ st Colombo). All. Lodi

ARB: Francesco Meschini (Milano)
AA1: Merendino AA2: Vianello

Calciatori: Paese 5/5 (Zanatta cp 3/3, Bosco tr 2/2); Badia 1/3 (JM Ramirez cp 0/1, Fratini tr 1/2);
Note: terreno in buone condizioni, spettatori: 350 circa;
Punti conquistati in classifica: Paese 4, Badia 0.