Serie A: Due punti di bonus e salvezza matematica conquistata

• 25 Marzo 2019

Rugby Noceto FC vs Rugby Paese 33-26

5 mete a 4. Grazie ad un ottimo secondo tempo è stata una sconfitta dolce per i canguri di Paese. Infatti, grazie alla meta realizzata dal capitano Geromel all’ultimo minuto dell’incontro ed alla conseguente trasformazione di Bosco, i ragazzi di coach Bergamo hanno conquistato i due punti necessari per la salvezza matematica a 4 giornate dal termine del campionato.

Non inizia nei migliori dei modi la partita in terra parmense. Meta subita al primo minuto e al 26′ i canguri si ritrovano già sotto di 19 punti causa la doppia marcatura dell’ala Savina. Pochi minuti prima dell’intervallo Ciottolo toglie quel fastidioso zero nella parte trevigiana del tabellone (19-7).

Nella ripresa Savina, man of the match, trova ancora la meta. Quarta meta per i padroni di casa che conquistano così il bonus. Gli risponde Agnoletto. Al 29′ arriva anche la quinta meta nocetana con il centro Carritiello 33-12. Quando tutto sembra deciso i canguri trovano nei minuti finali le marcature decisive. Al 36′ Bosco segna la meta e realizza la trasformazione. All’ultimo minuto arriva la meta di Geromel, Bosco trasforma e il Paese conquista il doppio bonus! Salvezza matematica conquistata!

Esordio di Asfaldo.

Noceto, Stadio Nando Capra – Domenica 23 marzo 2018

Serie A, XIV giornata

Marcatori: p.t. 1’ m. Marcoleoni tr Ferrarini (7-0); 22’ m. Savina nt (12-0); 26’ m. Savina tr Ferrarini (19-0); 37’ m. Ciottolo tr Bosco (19-7); s.t. 11’ m. Savina tr Ferrarini (26-7); 16’ m. Agnoletto nt (26-12); 29’ m. Carritiello tr Ferrarini (33-12); m. 36’ Bosco tr Bosco (33-19); 40′ m. Geromel tr Bosco (33-26).

Rugby Noceto FC: Garulli, Passera, Ferrari (60’ Greco), Carritiello (70’ Gabelli), Savina, Ferrarini, Frati (57’ Albertini), Boccalini (60’ Freddo), Pagliari, Chiesa, Bonfiglio (60’ Mazzoni), Boggiani, Galliano (70’ Lanfredi), Marcoleoni (70’ Alberti), Lanzano (41’ Demaldè);

All. Frati Marco, Pulli Gian Marco

Rugby Paese: Stella (60’ Furlan), Tonon, Ciottolo Borin (57’ Visentin), Geromel, Agnoletto, Bosco, De Rovere, Serrotti (70’ Piaser), Bot, Cavallo, Boffo (57’ Manzan), Xhafa, Vlad (57’ Cenedese) , Canova (70’ Asfaldo), Deoni (60’ Lazzaron);

A disposizione non entrati: Passuello

All. Bergamo

Arb. Elia Rizzo

AA1 Poggipollini Alfonso, AA2 Laureti Andrea

Calciatori: Ferrarini (Rugby Noceto) 4/5; Bosco 2/4 (Rugby Paese).

Note: giornata soleggiata, campo in buone condizioni, spettatori 350 circa, pt 19-7

Punti conquistati in classifica: Rugby Noceto FC 5, Rugby Paese 2.

Man of the Match: Filippo Savina (Rugby Noceto).