I risultati del weekend: Sabato dolce, Domenica amara

• 8 Ottobre 2018

Sabato vittoria esterna dell’Under 14 in casa della Ruggers Tarvisium con il risultato di 12-7.

Domenica amara per le nostre giovanili.

L’Under 16 nonostante abbia cercato la vittoria contro il Vicenza fino al fischio finale dell’arbitro non è riuscita a ribaltare i pronostici. L’incontro, giocato allo Stadio Visentin, si è concluso con il risultato di 10 a 5 a favore degli ospiti. Sfuma l’obiettivo Elite ma nulla da rimproverare ai nostri ragazzi che hanno dato il loro meglio.

Esordio ostico per l’Under 18 in casa della Benetton Treviso. I canguri hanno perso 22-0 subendo 3 mete. La squadra dei coaches Menelle, Pavan e Zanatta ha mostrato però un buon atteggiamento, al termine del primo tempo i padroni di casa erano in vantaggio 10-0 e i nostri ragazzi sono comunque rimasti in partita fino a 15 minuti dal termine.