Serie B: Il Paese addomestica i Caimani

• 16 Aprile 2018

Rugby PAESE vs CAIMANI Viadana 38-10

Paese mantiene invariato il proprio vantaggio in classifica (+12 dal Villorba).
Partita inizialmente in salita per i canguri in svantaggio di 10 punti dopo il primo quarto d’ora. I trevigiani riprendono dunque in mano la partita e già all’intervallo si trovano in vantaggio di 2 punti sui Caimani grazie alle mete di Zara, trasformata da Bosco, e del man of the match Xhafa.

Nella ripresa dominio del Paese che non lascia spazi agli ospiti mantovani e fa riprendere tranquillità ai propri tifosi dopo i primi 40 minuti combattuti. Xhafa porta il Paese sopra il break e Simionato segna la meta per il bonus (entrambe trasformate da Zanatta). Ceban (tr. Zanatta) e il capitano Geromel mettono anche la loro firma nell’ennesima vittoria stagionale dei canguri del presidente Pozzebon.

Paese, Stadio “G. Visentin” – 15 Aprile 2018
Campionato Serie B Girone 3– 18° giornata – S.S. 2017/18

MARCATORI: pt 10’ cp May, 12’ mt Ndoye tr May, 17’ mt Zara tr Bosco, 33’ mt Xhafa; st 9’ mt Xhafa tr Zanatta, 18’ mt Simionato tr Zanatta, 27’ mt Ceban tr Zanatta, 31’ mt Geromel.

PAESE: Mat.Pavin, Casarin, Visentin, Geromel (cap), Tonon, Bosco, Mar.Pavin, Xhafa, Dal Zilio, Cavallo, Durigon, Boffo, Deoni, Zara, Caeran. All. Bergamo
Entrati: Simionato, Borsato, Secolo, Ceban, Agnoletto, N.Pavin, Zanatta.

CAIMANI: Donica, May, Mokom, Pasetti, Meneguzzo, Bini, Mezza, Novindi, S.Manghi, Davolio, Ndoye, Mannucci, M.Manghi, Parazzi, Diallo. All. Garavaldi
Entrati: Del Priore, Sanfelici, Grande, Bignardi, Di Stefano, Boldrini, Diciotto.

ARBITRO: Clara Munarini (PR)

NOTE:
Ammonizioni:
st 17’ Mannucci
Calciatori: Paese 4/6 (Bosco tr 1/2, Zanatta tr 3/4); Caimani 2/2 (May cp 1/1 tr 1/1);
Man of the match: Xhafa; pt 12-10; progressivo: 0-3, 0-10, 7-10, 12-10, 19-10, 26-10, 33-10, 38-10
punti conquistati: Paese 5, Caimani 0.