Serie B: Derby al Villorba, promozione rimandata.

• 30 Aprile 2018

Rugby PAESE vs VILLORBA Rugby 15-17

E’ stata una partita tesissima allo Stadio Visentin di Paese per l’atteso derby trevigiano contro il Villorba. Alla fine sono gli ospiti ad aver la meglio e continuare così la lotta con il Badia per la conquista dei playoff. Per il Paese l’amaro in bocca di dover attendere ancora per ufficializzare la promozione diretta in serie A.

Paese parte in attacco e dopo un lungo assedio nella metà campo subisce gli avversari. Al 28’ i canguri passano in vantaggio con un piazzato di Stella ma poco prima dell’intervallo vengo sorpassati dal Villorba grazie alla meta di Cincotto. Nella ripresa sono ancora gli ospiti ad allungare con la meta di Manzan, Cincotto trasforma e Villorba sopra il break. Paese soffre per 20 minuti fino alla meta di Casarin. Finale di una stupenda azione dei trequarti rossoblu. Poco dopo Xhafa finalizza una superba azione di Visentin e il Paese in vantaggio. A 6 minuti dal termine il neo entrato Ceccato segna la terza meta del Villorba. Paese sotto di 2 punti non ha possibilità di avvicinarsi alla meta avversaria per il tentativo di segnare punti quantomeno al piede e l’incontro termina.

Paese, Stadio “G. Visentin” – 29 Aprile 2018
Campionato Serie B Girone 3– 20° giornata – S.S. 2017/18

MARCATORI: pt 28’ cp Stella, 38’ mt Cincotto; st 5’ mt Manzan tr Cincotto, 21’ mt Casarin tr Bosco, 25’ mt Xhafa, 34’ mt Ceccato

PAESE: Furlan, Casarin, M.Visentin, Tonon (34’ st Mar.Pavin), Stella (11’ st Bosco), De Rovere, Serrotti (1’ st Ceban), Bot (16’ st Secolo), F.Cavallo (37’ st Serrotti), Xhafa, Boffo, Simionato (35’ pt Deoni), Zara (cap) (37’ st C.Zanatta), Caeran (11’ st Borsato). All. Bergamo

VILLORBA: Cincotto, Terzariol (19’ st Damo), Barzan, Ciottolo (19’ st Zanon), Cattel, Banzato, Balzi (32’ st Ceccato), Manzan, Di Pietro, Scalco (27’ st Colonna), Gasparini (32’ pt Dolfato), Marchesin, Resenterra (cap) (19’ st G.Visentin, 27’ st R.Cavallo), R.Cavallo (11’ st Mazzola), G.Visentin (23’ pt Rossetto).

ARBITRO: Andrea Spadoni (Padova)

NOTE: Calciatori: Paese 2/3 (Stella cp 1/1, Bosco tr 1/2); Villorba 1/3 (Cincotto tr 1/3);
Man of the match: Balzi; pt 3-5;  spettatori: 600;  punti conquistati: Paese 1, Villorba 4.
Progressivo: 3-0, 3-5, 3-12, 10-12, 15-12, 15-17