Serie B: 40 punti per chiudere la pratica Ferrara

• 18 Febbraio 2018

Rugby PAESE vs CUS FERRARA Rugby 40-0

Partita a senso unico allo Stadio Visentin. Il Paese chiude la pratica CUS Ferrara con un secco 40 a 0 grazie alla realizzazione di 6 mete di cui 5 trasformate. Doppiette per le ali Casarin e Passuello, mete di Furlan e Simionato, al piede punti realizzati dall’apertura Stella.

Al 6’ i padroni di casa si portano in vantaggio con Casarin, al 17’ lo stesso ha la possibilità di marcare ancora ma non riesce il controllo dell’ovale ricevuto da un non ottimo passaggio. Al 28’ Passuello resiste all’attacco di due avversari e marca tra i pali. 5 minuti dopo arriva la seconda meta di Casarin. Mancano un paio di minuti all’intervallo e il capitano Furlan realizza la quarta meta del Paese con una corsa da metà campo.

All’inizio della ripresa arriva anche la marcatura di Simionato. Entrano forze fresche dalla panchina per entrambe le squadre, il Paese forte del vantaggio conquistato cala un po’ il ritmo e il risultato non si muove fino al 70’ quando arriva la seconda marcatura di Passuello. Nei secondi finali dell’incontro gli ospiti tentano invano di segnare una meta ma la difesa rossoblu ha la meglio.

Paese, Stadio “G. Visentin” – 18 Febbraio 2018
Campionato Serie B Girone 3– 13° giornata – S.S. 2017/18

MARCATORI: pt 6’ mt Casarin tr Stella, 28’ mt Passuello tr Stella, 33’ mt Casarin, 38’ mt Furlan tr Stella; st 2’ mt Simionato tr Stella, 30’ mt Passuello tr Stella.

PAESE: Furlan (cap), Passuello, Visentin (11’ st Bosco), Gritti, Casarin (27’ st Arapi), Stella, Pavin, Serrotti, Cavallo (18’ st Frasson), Bettio, Secolo (3’ st Xhafa), Boffo (27’ st Durigon), Zara (34’ pt Simionato), Borsato (18’ st Zara), Vlad (20’ pt Caeran). All. Bergamo

FERRARA: Bondoni, Pesaro, Squarzoni (18’ st Ippolito), Lunardon (29’ st Riccobone), Ravanini, Pasa, Scanavacca, Trivilino, Cestari (7’ st Iacubitchii), Cavalieri, Fogagnolo (cap), Raboni (28’ st Cappello), Leccioli, Gagliani (1’ st Marchi), Solari (3’ st Rimessi). All. Savini

ARBITRO: Marco Panin (Rovigo)