Serie B: 6 mete per liquidare la pratica Mogliano

• 23 Ottobre 2017

Amatori MOGLIANO vs Rugby PAESE 3-40

Partita a senso unico anche questa domenica per i canguri di Paese. Nel campo sintetico degli impianti Quaggia i ragazzi di coach Bergamo hanno liquidato la pratica Mogliano con un netto 40-3, frutto della marcatura di ben 6 mete di cui 3 tecniche. Grazie a questa vittoria il Paese raggiunge il Villorba e ne condivide la vetta della classifica.

Arrivano allo scadere del primo tempo gli unici punti dei padroni di casa. Al fischio dell’arbitro il Paese conduce 14-3 grazie alle due mete tecniche assegnate dall’arbitro. Ma è con un parziale di 19 punti segnati nei primi 15 minuti della ripresa che il Paese si aggiudica la partita.

La prima “vera” marcatura la segna l’ala Tomaello alla bandierina, passano 5 minuti e il centro Furlan marca tra i pali finalizzando la più bella azione del Paese vista alla partita. Nonostante il vantaggio gli ospiti non si calmano e poco dopo arriva anche la marcatura di Bot (3-33). Alla mezz’ora del secondo tempo un ulteriore meta tecnica per il Paese sancisce la netta superiorità in mischia ordinata degli ospiti durante l’incontro.

Mogliano – 22 Ottobre 2017
Campionato Serie B Girone 3 – 4° giornata – S.S. 2017/18

Marcatori: pt 6’ m tecn Paese, 31’ m tecn Paese, 40’ cp Sara; st 3’ m Tomaello, 8’ m Furlan tr M.Zanatta, 13’ m Bot tr M.Zanatta, 30’ m tecn Paese.

MOGLIANO: Giabardo, Russo (18’ st Baruchello), Riato, Zanchi, Cappellari (18’ st Lazzari), Sara, Cervellin (24’ st Fiorini), Finotto (12’ st Feltrin), L.Marini, Pesce (cap), Marian, Bonotto (24’ st A.Marini), Viale (18’ st Cappelletto), D’Onofrio, Longo (24’ st Di Tommaso). All. Girotto

PAESE: Stella (9’ st Bosco), Ceban (32’ pt Tomaello), Furlan, Gritti, Passuello, M.Zanatta, Geromel (cap), Serrotti, Bettio (9’ st Cavallo), Bot, Boffo (1’ st Durigon), Properzi Curti (14’ st Xhafa), Deoni (1’ st Borsato), Frassetto (32’ pt Zara), Caeran (20’ st Deoni). All. Bergamo

Arbitro: Matteo Franco (Pordenone)
Note: Calci: Mogliano (Sara cp 1/2), Paese (M.Zanatta tr 2/3); Gialli: st 2’ Longo, 33’ Giabardo e Gritti
campo sintetico; punti conquistati: Mogliano 0, Paese 5; pt 3-14