Serie B: Il Paese fa soffrire la capoclassifica

• 1 Novembre 2016

Gruppo Padana PAESE vs PETRARCA Rugby 20-28 (pt 17-13)

Il Paese fa soffrire e nega il bonus offensivo agli avversari. Rammarico per aver perso il bonus difensivo quasi allo scadere dell’incontro.
Prova d’orgoglio dei nostri ragazzi alla ricerca della vittoria contro la compagine più forte del campionato. Il Paese impone il proprio gioco ai padovani raggiungendo un +14 di distacco ma proprio nei minuti antecedenti l’intervallo vengono riacciuffati. La ripresa parte con soli 4 punti di vantaggio a favore dei rossoblu che però vengono presto superati a causa dei ben 5 calci realizzati dall’ala patavina Meneghetti dovuti ai troppi falli commessi.

Un grandissimo augurio di buona guarigione al nostro capitano Andrea Fornarolo !!!

Il Paese scende ora al quarto posto in classifica e domenica sarà impegnato in casa del CUS Padova. Ultima sfida prima della lunga pausa per i test-matches della Nazionale.

Serie B

Paese, Stadio “G. Visentin” – 30 Ottobre 2016
Campionato Serie B Girone 3 – 5° giornata – S.S. 2016/17

Marcatori: pt 3’ cp Zanatta, 11’ m Furlan tr Zanatta, 15’ cp Meneghetti, 35’ m Dal Zilio tr Furlan, 37’ m Del Ry tr Meneghetti, 40’ cp Meneghetti; st 3’ – 9’ cp Meneghetti, 22’ cp Zanatta, 30’ – 35’ – 39’ cp Meneghetti

Paese: Stella, Geromel (st 35’ Tonon), Furlan, Moro, Riato, Zanatta, De Rovere, Serrotti, Cavallo, Dal Zilio, Fornarolo (cap) (pt 20’ Simionato), Xhafa, Caeran (st 4’ Ceccato), Gigliodoro, Zara. All. Bergamo
A disposizione: Borsato, Rufoloni, Santolin, Brunello.

Petrarca: Del Ry, Meneghetti, Rigo, Bellucco, Casalini, Mercanzin, Soffiato, Fiorita, Scalvenzi, Simonato, Sattin, Zuin, Vannozzi, Gutierrez Cevallos (pt 35’ Betteto), Scarsini (st 22’ Armenia). All. Salvan
A disposizione: Galante, Cerutti, D’Incà, Navarra, Ragazzi.

Arbitro: Boaretto

Progressivo: 3-0, 10-0, 10-3, 17-3, 17-10, 17-13, 17-16, 17-19, 20-19, 20-22, 20-25, 20-28

Note: spettatori 150 ca., punti conquistati: Paese 0, Petrarca 4