Serie B: Paese rulla i Caimani mantovani marcando 9 mete

• 30 Aprile 2017

Gruppo Padana PAESE vs CAIMANI Rugby 51-5 (pt 27-0)

Nell’ultima partita casalinga della regular season, i canguri regalano una stupenda prestazione ai propri tifosi. Ben 9 le mete segnate ai danni dei Caimani.

5 mete nel primo tempo e 4 nella ripresa. Doppiette di Ceban, Casarin e Geromel.

E’ Maxim Ceban ad aprire le marcature rossoblu. Al 8′ la nostra ala trova il varco di prepotenza e segna in tuffo tra i pali avversari. Passano soli 4 minuti. Mazzariol apre all’interno dove sono schierati solo Serrotti e Ceccato. Il pilone va oltre la difesa e marca il temporaneo 10-0. 18′ di nuovo Ceban va in meta! Bosco trasforma.

Al 22′ giunge la quarta meta dei canguri. Casarin riceve l’ovale al massimo della velocità e la difesa avversaria non ha nemmeno il tempo di organizzarsi che marca meta.

Al 26′ per la prima volta i canguri difendono nei propri 22 metri.

I canguri si rilassano un pò e la partita prende un pò d’equilibrio ma prima dell’intervallo ecco arrivare la meta di Geromel che raccoglie perfettamente un grubber di Bosco.

Ed è ancora Geromel a segnare meta nella ripresa dell’incontro. Al 6′ riesce ancora a raccogliere perfettamente l’ovale e marcare.

Al 16′ meta della bandiera mantovana con capitano Bini.

Ma al Paese non basta e prima del fischio finale dell’arbitro marca ulteriormente con Casarin, Gritti e Xhafa. Quest’ultimo con una corsa solitaria partita a ridosso della propria area di meta.

Mancano 80 minuti ai playoff e il Paese mantiene sempre i 4 punti di vantaggio sul Villorba. Ultimi avversari il Mirano (sabato 6 ore 17:30).

Paese, Stadio “G. Visentin” – 30 Aprile 2017
Campionato Serie B Girone 3 – 21° giornata – S.S. 2016/17

Marcatori: pt 8’ m Ceban, 12’ m Ceccato, 18’ m Ceban tr Bosco, 22’ m Casarin, 42’ m Geromel; st 6’ m Geromel tr Zanatta, 16’ m Bini, 25’ m Casarin, 36’ m tr Gritti, 40’ m Xhafa.

Paese: Zanatta (28’ st Bosco), Casarin, Geromel (vcap), Gritti, Ceban, Bosco (20’ st De Rovere), Mazzariol (12’ st M.Fornarolo), Serrotti (34’ st Dal Zilio), Frasson, A.Fornarolo (cap) (12’ st Cavallo), Dal Zilio (1’ st Bettio), Xhafa, Ceccato (9’ st Caeran), Zara (12’ st Foresto), Deoni (15’ st Simionato). All. Bergamo

Caimani: Mezza, Negri (19’ st Zanini), May, Wagenpfeil, Meneguzzo (4’ st Kipre), Bini (cap), Cafarra (34’ st Negri), Ribaldi, Nigrelli (12’ st Sanfelici), Mastrocola, Favagrossa, Davolio (24’ st Galli), Murgotti (2’ st Novindi), Parazzi (28’ st Grande), Bignardi (9’ st Del Priore). All. Gamboa

Arbitro: Barbara Guastini (Prato)