Serie B: Casale corsaro a Paese conquista il pareggio nel derby allo scadere.

• 15 Gennaio 2018

Rugby PAESE vs Rugby CASALE 23-23

Nel primo tempo i Caimani del Sile conducono il gioco grazie a maggior possesso dell’ovale e fisicità tra i giocatori della mischia. Paese deve subito rincorrere gli ospiti che si portano in vantaggio con i due piazzati realizzati dall’apertura Girotto già nei primi minuti. All’undicesimo minuto i canguri ribaltano la situazione con la meta di Simionato trasformata da Zanatta (7-6). Al 34’ Casale marca con Conte. Girotto trasforma e fissano il risultato 7-13.

Nella ripresa i canguri si fanno più coriacei e riescono a spuntarla sugli ospiti. Un piazzato di Bosco e la meta di Bot riporta il Paese in vantaggio (15-13). Al 60’ piazzato di Gritti ma è al 66’ che il Paese si porta sopra il break con la marcatura di Ceban (23-13). Al 71’ il Casale riapre la partita con la meta di Florian trasformata dal solito Girotto. I canguri si rifanno minacciosi ma non riescono ad arrivare in meta, il Casale si riporta in attacco e allo scadere conquista una punizione centrale allo scadere che Girotto realizza per il pareggio finale.

Paese, Stadio “G. Visentin” – 14 Gennaio 2018

Campionato Serie B Girone 3– 10° giornata – S.S. 2017/18

MARCATORI: pt 2’- 6’ cp Girotto, 11’ m Simionato tr M.Zanatta, 34’ m Conte tr Girotto; st 5’ cp Bosco, 12’ m Bot, 20’ cp Gritti, 26’ m Ceban, 31’ m Florian tr Girotto, 40’ cp Girotto.

PAESE: Furlan (37’ st Stella), Ceban, Gritti, Geromel (cap), Tonon, M.Zanatta (4’ st Bosco), De Rovere, Serrotti, Frasson (1’ st Cavallo), Bot, Dal Zilio (1’ st Boffo), Xhafa, Vlad (19’ st Caeran), Zara (32’ st C.Zanatta), Simionato (1’ st Deoni). All. Bergamo

CASALE: A.Zorzi, Lunanova, Pivato, Gazzola (cap), Veronese, Girotto, Gobbo, Camata (21’ st Bottazzo), Simion, Marin (38’ pt Florian), Lila, Cincotto (24’ st Marafatto), Coletti (36’ pt Zanardo), Carnio (11’ st Boscain), Conte. All. Sgorlon
A disposizione: Meneghello, L.Zorzi.

ARBITRO: Gabriele Di Nardo (L’Aquila)

NOTE: Ammonizioni: pt 25’ Bot; st 8’ Conte, 16’ Lunanova;
Calciatori: Paese 3/6 (M.Zanatta tr 1/1 cp 0/1, Bosco tr 0/1 cp 1/1, Gritti tr 0/1 cp 1/1); Casale 5/6 (Girotto tr 2/2 cp 3/4);
Man of the match: Serrotti; pt 7-13;  spettatori: 350;  punti conquistati: Paese 2, Casale 2.
Progressivo: 0-3, 0-6, 7-6, 7-13, 10-13, 15-13, 18-13, 23-13, 23-20, 23-23.